A propos

Publicité

A propos

20.02.17
Jorge Cardoso, employé de la chocolaterie David Pasquiet se hisse à la troisième place.

Jorge Cardoso s'est hissé à la troisième place de la Coupe du Monde de pâtisserie qui s'est déroulé le 23 janvier dernier à Lyon.

Jorge Cardoso est employé de la chocolaterie de David Pasquiet à Crans-Montana. Rien ne s'obtient sans effort. Ce jeune homme, après un entraînement intensif de une année, dix heures de composition et à cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Jorge Cardoso et son équipe (Cédric Pilloud et Jean-Baptiste Jolliet) ont décroché la médaille de bronze pour la confection d'un Dracula en chocolat.

Posté par Cathy Premer

Fermer

La «Vie à Crans-sur-Sierre / Montana» est une revue français-anglais fondée en 1981, paraissant deux fois par année. Elle est distribuée gratuitement entre autres dans des hôtels, dans des magasins de Crans-sur-Sierre, Montana et Aminona, dans le Valais central, en Suisse et à l’étranger, notamment dans de grands hôtels de Suisse, auprès de banques, dans des Ambassades et des bureaux de Suisse Tourisme et lors de l’Omega European Masters de golf de Crans-Montana.

Fondateur:
François A. Barras
Editeur:
Gaston F. Barras
Rédactrice en chef:
Cathy Premer
Publicité:
Patrick Gervais
Christian Barras

Pixam - Créateur de sites